今天是:
设为首页 | 加入收藏
昭通市交投汽车租赁有限责任公司

昭通市交投汽车租赁有限责任公司

发布时间:2016-08-30 浏览:

昭通交投汽车租赁有限责任公司

10.jpg

12.jpg

昭通交投汽车租赁有限责任公司是昭通市国有资产管理委员会同意成立的国有汽车租赁专营企业,属昭通交投集团全资子公司,成立于2016年5月31日,办公地点为交投大厦11楼,目前共有人员26人,注册资金1000万。

公司现有车辆100余辆,主要是各种高、中、低端车辆,车辆有越野车、轿车、商务车、中巴车,全为新车,所有车辆均购买全车保险,安全舒适,车内整洁,我们可一车配一技术精湛的驾驶员,为您的公务出行提供安全舒适的服务。

我们公司承诺:

一、合法经营:公司依法成立,并取得营业执照(三证合一)和市运管局颁发的云南省道路运输相关业务经营备案证;公司车辆均通过合法招标购买,所有车辆都购买保险、国税局上缴购置税、车辆管理所登记落户、车辆检测站做过等级评定、运管局备案取证。公司拥有专业法律顾问,严格签订汽车租赁合同,权利义务明晰,诚信依法依规经营。

二、安全保障:所有车辆均购买全车保险,车辆定期维护、定期等级评定、定期运管备案;同时车上配有灭火器、警示牌和各种工具,驾驶员均通过专业考核入选,驾驶技术过硬,心理素质稳定,服务态度热情周到,而且公司定期培训,增长驾驶经验。公司把安全放第一,安全是头等大事,时刻不会放松,平时除了抓好车辆维修保养工作外,也重点重点抓好驾驶员的安全培训工作,要求驾驶员严格执行道路交通安全法,做到文明驾驶、安全驾驶,彻底消除不安全因素。

三、服务高效:车辆随时清洗,保持内外整洁干净,车上还配有雨伞、抹布、纸巾、拖鞋和垃圾袋,工作人员服务热情周到,随叫随到的快捷服务是我们努力的方向。我们要求驾驶员树立服务意识,全心全意为乘客服务,提高服务质量,提高乘客对我公司服务的满意度。优质的服务是我们公司的“金饭碗”,对于服务,我们一直狠抓不懈。

四、价格实惠:“不在于拥有,而在于使用”,租车让你体验各种实用车型,相比较一次性购车的大额投入,交投汽租租车价格实惠;长期租车还有更大的优惠:连续租车10天以上,我们会按签订合同的日租金价格优惠10%,连续租车20天以上,我们会按签订合同的日租金价格优惠20%,月租年租更加优惠。

 

 

昭通交投汽车租赁有限责任公司

联系方式:0870-2248999

      13508705207(杨先生)