今天是:
设为首页 | 加入收藏
云南鼎翔建设工程招标咨询有限公司

云南鼎翔建设工程招标咨询有限公司

发布时间:2016-08-29 浏览:

  云南鼎翔建设工程招标咨询有限公司是昭通市交通建设投资开发有限责任公司直属的子公司,是2012年9月经昆明市盘龙区工商局注册登记,依法成立的具有独立法人资格的招标、投标代理从业机构。

  公司自成立以来,曾与多家招标代理公司合并并继承招标代理项目百余项,包括房屋建筑工程、安保工程、养护大中修施工工程、公路桥梁、市政公用工程、国资采购或商业采购等各个专业类招标项目,自公司成立以来,招标代理项目中标金额约年均5亿元人民币,项目代理服务费总额约年均60万元人民币,做出的成功案列数不胜数,得到广大业主的好评和信任。

  从2010年10月开始起,开展农村公路项目招标代理业务200余个,房屋建筑设计、施工、监理招标代理业务170余个,采购类招标代理业务30余个。招标代理业务覆盖昭通市及昭阳、鲁甸、巧家、盐津、水富、彝良、永善7个县区。招标代理金额突破20亿元,实现招标代理业务收入突破500万元。

上一篇:返回列表
下一篇:返回列表